可愛的熊弟弟,在薰衣草森林我等待著跟你say hello!

朋友練開車,我跟屁蟲就跟著在副駕駛座一起到了上次過店門不得而入的【薰衣草森林】,上次不得其門而入有多誇張呢? 我記得停到要再步行10-15分鐘的轉角山坡上的停車處,他們的停車場已經停不下了。而且就算停了車,也還要再等2小時才可以用餐,只好作罷。那時心裡OS:「什麼樣的店阿??這麼有魅力!」今天親自看到,果然很不錯。
進入薰衣草森林每人的入場卷NT$100,可以折抵餐點。
但是一進入薰衣草森林就先去劃位,雖然今天天氣陰雨,但是來休閒的人還是很多喔!我們大約拍拍照,等了半小時左右。肚子早就飢腸轆轆到沒感覺了!
訂位:週一到週四可訂位,假日不行。
芋公主小建議:如果真的想要假日去,天氣好的話最好早點出發,免得停不到車也用不到餐。
另外,出發前也可以逛逛薰衣草森林的網站喔!內容非常的豐富!
www.flickr.com




-薰衣草森林的小卡,我們終於可以進來點餐囉!


-薰衣草烤嫩雞腿 NT$330 (附湯、沙拉、飯),現場有香草醬料可以自己佐用,還不錯吃,可以試看看喔!
小缺陷:因為湯,沙拉,飯,主菜通通一起上的關係,所以冬天的話,先吃哪一樣,都會有其他樣菜會冷掉,看來她們的人手無法像西餐廳一樣,一道道上,這頗有缺憾!


-來薰衣草森林,才知道原來薰衣草有很多種類,寬葉薰衣草、庭妃薰衣草、甜蜜薰衣草、齒葉薰衣草..etc。兩個女生的夢想起飛,在這山間和來自各地的朋友分享她們的夢想。


-當然這裡還有不只用餐逛逛而已喔!還有香料相關的手工皂、小點心..的DIY教學呢!


這是一個下次還想再去其他分店的其中一家別緻的地方,可以感受到主人的用心吧!又很有家裡的那種溫馨感覺。
創作者介紹
創作者 ipeggy 的頭像
ipeggy

一定要旅行:尋找幸福的重量

ipeggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()